Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шашлык, маринованный в кефиремякоть баранины (окорок) - 600 грепчатый лук - 1 шт. кефир - 0,5 л растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Салат из кольраби с виноградомкольраби - 400 гвиноград зеленый - 200 г виноград черный - 150 г сметана - 6 ст. ложек сок лайма - 3 ст. ложки сахар - 1/4 ч. ложки хлопья миндаля - 60 г соль Картофель с копченой рыбойкартофель - 12 шт.филе копченой рыбы - 600 г лук репчатый - 2 шт. яйца - 2 шт. сметана - 5 ст. ложек растительное масло - 3 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок лайм - 1 шт. соль Баранина с соусомбаранина (грудинка) - 1 кгрозмарин - 2 веточки тимьян - 1 веточка растительное масло - 3 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка кетчуп - 200 г майонез - 100 г красный перец острый - 1 стручок перец черный молотый , соль Чернично-брусничный компотбрусника - 350 гчерника - 350 г вода - 6 стаканов сахар - 4 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка Колбаски аппетитныеколбаски - 4 шт.помидоры - 700 г репчатый лук - 2 шт. базилик рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 8 ст. ложек винный уксус - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Салат из сельдерея с авокадокорень сельдерея - 1 шт.морковь - 3 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 2 шт. авокадо - 2 шт. сок апельсиновый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка грейпфрут - 1 шт. оливковое масло - 5 ст. ложек уксус винный - 1 ст. ложка порошок горчицы - 1/5 ч. ложки Антрекоты с фруктамимякоть говядины (толстый край) - 650 гсливочное масло - 2 ст. ложки консервированные фрукты (персик, ананас, груша) - по 4 ломтика перец черный молотый , соль зелень укропа и петрушки Шампиньоны, запеченные с картофелемшампиньоны - 500 гпюре картофельное - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки сок 1 лимона сметана - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 4 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка соль Отбивные с сыромбаранина (корейка с костью) - 700 гсыр твердый - 4 ломтика сливочное масло - 2 ст. ложка перец черный молотый , соль листья зеленого салата Лангет в панировкемякоть говядины (вырезка) - 400 гсливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки грецкие орехи - 2 ст. ложки сливки - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль зелень петрушки или укропа Салат из моркови с мангоморковь - 500 гманго - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки перец красный чили - 1/8 ч. ложки зеленый лук - 1 пучок соль Праздничный пловрис - 1 кгмякоть баранины - 800 г растительное масло - 1 1/2 стакана репчатый лук - 5 шт. морковь - 4 шт. курага - 200 г чеснок - 3 зубчика горох - 3 стакана изюм - 1 ст. ложка зерна граната - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль Белые грибы, запеченные с помидорамибелые грибы - 500 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Мясо в фольгемякоть говядины (вырезка, толстый край) - 600 ггорчица готовая - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Лимонно-медовый кисельвода - 5 стакановмед - 180 г сахар - 3 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки сок лимонный - 4 ст. ложки Отбивные с мятоймякоть говядины - 800 гмята свежая - 50 г растительное масло - 2 стакана сок - 1 лимона перец черный молотый , соль Весенний салаткапуста савойская - 200 гзелень укропа петрушки и эстрагона - по 1 пучку яблоки зеленые - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. редис - 50 г сок лимонный - 1 ч. ложка майонез легкий - 1/2 стакана перец белый молотый Филе миньонмякоть говядины (толстый край) - 600 гбекон - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 4-5 веточек перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |